ShqBql 发表于 2017-5-7 21:04:39

觉得贵可以不买,这种东西没有规定必须报价让你舒服!你觉得贵是你的事!也许就有可以接受的!

sora 发表于 2017-5-7 21:04:44

orlog 发表于 2017-5-7 20:59
那他自己躲着意yin没关系呀,我礼貌的报个价他居然出来发帖子裱我我真是呵呵了
...

yc022t 额, 还真没注意看帖, 就随意翻了翻, 看到撸主说7W撸了个米. 只能感慨一下.

orlog 发表于 2017-5-7 21:05:26

sora 发表于 2017-5-7 21:04
额, 还真没注意看帖, 就随意翻了翻, 看到撸主说7W撸了个米. 只能感慨一下. ...

我本来还挺委屈的 一看他智商这样我转为同情了

sora 发表于 2017-5-7 21:06:02

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:02
loli.mn 求估价

loli_so表示续费有点贵.

sora 发表于 2017-5-7 21:07:01

orlog 发表于 2017-5-7 21:05
我本来还挺委屈的 一看他智商这样我转为同情了

都是喜欢二次元的嘛. 不要纠结一些小问题了. 我几十个二次元米. 根本就是纯爱收藏着.

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:11:58

sora 发表于 2017-5-7 21:06
loli.so表示续费有点贵.

续订价60$的域名,豪啊http://ww2.sinaimg.cn/large/8e326c35gw1fajvefwg14g2014014dfv.gif

sora 发表于 2017-5-7 21:14:34

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:11
续订价60$的域名,豪啊

yc022t .so有好几个. 当初撸的时候很便宜啊, 之后归索马里本土管理了, 就涨价了, 也怪没注意涨价通知, 现在续费一年抵得上原先5年

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:16:24

sora 发表于 2017-5-7 21:14
.so有好几个. 当初撸的时候很便宜啊, 之后归索马里本土管理了, 就涨价了, 也怪没注意涨价通知, 现 ...

……那真是灾难http://ww4.sinaimg.cn/large/8e326c35gw1farh3878n3g200m00mglg.gif

sora 发表于 2017-5-7 21:17:34

CheapLolicon 发表于 2017-5-7 21:16
……那真是灾难

yc022t 都是大爱米, 不能不续费啊.

zuper 发表于 2017-5-7 21:18:54

你喜欢 你要买 他就值这个价

你不想买 舍不得买 就发帖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 现在买域名都是瞎报价的么还是行情就是这样