C大 发表于 2017-6-4 10:11:29

芝麻冰激凌套餐100G被断网

从支付宝客户端购买的芝麻冰激凌套餐199每月的,写的是不限流量,不限语音。6月1号到手并开卡,今天到100G给我关闭了数据网络。

大家有人用这个卡么?我听说有的地方不限制不会断网的,打客服电话打了半个小时才接通,一律是话务员繁忙,然后客服告诉我三个工作日内帮我开通网络。我不知道怎么处理好,我想把这个卡退掉,好像是说我的倩号合约10年不允许退网,这也太折磨人了,有没有什么好办法?

我目前已经投诉到工信部,不知道有没有用。

yhqdq 发表于 2017-6-4 10:12:10

100G断网或者100G换3G这貌似都写着有!

Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20:51

axaxax 发表于 2017-6-4 10:23:38

100G以后可以打电话给联通 申请开通网络 但是不一定能开通

wang765 发表于 2017-6-4 10:28:48

表示10010可以帮你重新开通

众神的荣耀 发表于 2017-6-4 10:29:44

是用4G当有线使么

小明星 发表于 2017-6-4 10:31:59

Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20
反正我用的是安徽联通98的那个,4G限速100G断网。

100G断网后可以打电话让客服打开!这个我打过10010问过的

小明星 发表于 2017-6-4 10:33:23

**!今天才4号你100G 用完了? 你这个100G全是4G?表示我也是1号开始的 99套餐的!现在才用了3GB。。
我知道了你的是15G4G后面是3M的速度了! 好吧我的才1M

这个套餐是不是398的?之后优惠5折?
我最近也在找流量卡看看有没有合适的最好是全国的!

LJGしね 发表于 2017-6-4 10:35:09

如果用户协议上有100G申请后当日开通的话,那就投诉到工信部,几分钟就能给你解决,还求你回访给满意;P

lijihede 发表于 2017-6-4 10:36:09

目测联通很快会被MJJ给折磨死。:lol 不得不佩服国人的折腾能力。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 芝麻冰激凌套餐100G被断网