dhjggang14 发表于 2017-6-7 21:47:10

支付宝收钱码有没有坑,能开通吗?

支付宝今天给我寄了这个东西,收钱码,没有申请过,有没有坑,能开通吗?

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 21:53:02

我当时免费的时候申请的...开通了设置一下自动转帐到银行卡...收钱的时候让对方扫一下,然后钱会第二天自动打进卡里...没有手续费;

自己用得也不多...还是等dalao们补充了。

ec7ipse 发表于 2017-6-7 21:54:10

没开通~

dhjggang14 发表于 2017-6-7 21:55:17

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 21:53
我当时免费的时候申请的...开通了设置一下自动转帐到银行卡...收钱的时候让对方扫一下,然后钱会第二天自动 ...

那跟支付宝app里的收款二维码有什么区别,好像一样吧

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:20:07

dhjggang14 发表于 2017-6-7 21:55
那跟支付宝app里的收款二维码有什么区别,好像一样吧

收款码是收到支付宝余额里,要转到卡里受2W额度的提款限制...所以额度用完之后会有手续费;
而这个是先收到商户界面的余额里再自动转到卡里,没有额度所以没有手续费;

zrdlrofmine 发表于 2017-6-7 22:21:37

感觉有点厉害的样子

嘉靖 发表于 2017-6-7 22:25:57

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:20
收款码是收到支付宝余额里,要转到卡里受2W额度的提款限制...所以额度用完之后会有手续费;
而这个是先收 ...

其实我想说,有网商银行在,额度都是浮云!

dhjggang14 发表于 2017-6-7 22:30:34

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:20
而这个是先收 ...

那这两种二维码能不能同时存在呢?

deepflow 发表于 2017-6-7 22:32:26

而这个是先收 ...

0.55%/0.6%的商户手续费还是要的吧,老马还是要先赚钱再做事的。

shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:39:06

deepflow 发表于 2017-6-7 22:32
0.55%/0.6%的商户手续费还是要的吧,老马还是要先赚钱再做事的。

3月申请到还没被收过钱...不知道以后会不会...
页: [1] 2
查看完整版本: 支付宝收钱码有没有坑,能开通吗?