全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支付宝收钱码有没有坑,能开通吗?

支付宝今天给我寄了这个东西,收钱码,没有申请过,有没有坑,能开通吗?
我当时免费的时候申请的...开通了设置一下自动转帐到银行卡...收钱的时候让对方扫一下,然后钱会第二天自动打进卡里...没有手续费;

自己用得也不多...还是等dalao们补充了。
shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 21:53
我当时免费的时候申请的...开通了设置一下自动转帐到银行卡...收钱的时候让对方扫一下,然后钱会第二天自动 ...

那跟支付宝app里的收款二维码有什么区别,好像一样吧
dhjggang14 发表于 2017-6-7 21:55
那跟支付宝app里的收款二维码有什么区别,好像一样吧

收款码是收到支付宝余额里,要转到卡里受2W额度的提款限制...所以额度用完之后会有手续费;
而这个是先收到商户界面的余额里再自动转到卡里,没有额度所以没有手续费;
感觉有点厉害的样子
shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:20
收款码是收到支付宝余额里,要转到卡里受2W额度的提款限制...所以额度用完之后会有手续费;
而这个是先收 ...

其实我想说,有网商银行在,额度都是浮云!

网商银行6月1日起已经不支持新用户了。  发表于 2017-6-8 10:01
shenxiaofeng 发表于 2017-6-7 22:20
而这个是先收 ...

那这两种二维码能不能同时存在呢?
而这个是先收 ...

0.55%/0.6%的商户手续费还是要的吧,老马还是要先赚钱再做事的。
deepflow 发表于 2017-6-7 22:32
0.55%/0.6%的商户手续费还是要的吧,老马还是要先赚钱再做事的。

3月申请到还没被收过钱...不知道以后会不会...