柊星瞳 发表于 2017-8-30 13:20:49

之前pp的两张10刀优惠券,其中一张今晚过期了

撸了几个号,都是满50-20刀,元气大伤
还剩最后一个,不知道剁什么好,有没有mjj需要的,20rmb一个(代付)
论坛pm或企鹅728345496,没我就充某vps商余额好了(应该不会跑路吧。。。)yc010t
已出了

whirl 发表于 2017-8-30 14:12:09

楼主,我要啦。已经QQ联系你了。

Meeleem 发表于 2017-8-30 14:23:41

stelics 发表于 2017-8-31 11:13:01

这个是新用户才能用,老用户领取了也用不了

yywudi 发表于 2017-8-31 11:19:41

stelics 发表于 2017-8-31 11:13

不要张口就来。
40-10 和50-10的两张优惠券,我几年的paypal老账户都领到了,而且50刀的账单付款的时候都用上了,支付了30刀。

柊星瞳 发表于 2017-8-31 12:09:15

stelics 发表于 2017-8-31 11:13

然而我已经出了,并成功付款(几个老号都成功)

lzcykevin 发表于 2017-8-31 12:12:45

这个月月初不知道还有么

tmxq56 发表于 2017-8-31 12:15:46

我也有一个但是是8月30号过期,日

stelics 发表于 2017-8-31 12:16:40

yywudi 发表于 2017-8-31 11:19
不要张口就来。
40-10 和50-10的两张优惠券,我几年的paypal老账户都领到了,而且50刀的账单付款的时候都 ...

namesilo充值可以么,我问paypal客服说老用户不能用,10刀卷也确实写明的是活动期间注册的用户,所以我浪费了1张? 还有一张月底到期

stelics 发表于 2017-8-31 12:20:46

柊星瞳 发表于 2017-8-31 12:09
然而我已经出了,并成功付款(几个老号都成功)

namesilo充值可以么,我问paypal客服说老用户不能用,10刀卷也确实写明的是活动期间注册的用户,所以我浪费了1张? 还有一张月底到期,以后有机会找你代付吧 yc022t
页: [1] 2
查看完整版本: 之前pp的两张10刀优惠券,其中一张今晚过期了