全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

之前pp的两张10刀优惠券,其中一张今晚过期了

撸了几个号,都是满50-20刀,元气大伤
还剩最后一个,不知道剁什么好,有没有mjj需要的,20rmb一个(代付)
论坛pm或企鹅728345496,没我就充某vps商余额好了(应该不会跑路吧。。。)
已出了
楼主,我要啦。已经QQ联系你了。
这个是新用户才能用,老用户领取了也用不了
stelics 发表于 2017-8-31 11:13

不要张口就来。
40-10 和50-10的两张优惠券,我几年的paypal老账户都领到了,而且50刀的账单付款的时候都用上了,支付了30刀。

是啊 我几个号都可以用。。。  发表于 2017-8-31 12:08
stelics 发表于 2017-8-31 11:13

然而我已经出了,并成功付款(几个老号都成功)
这个月月初不知道还有么
我也有一个但是是8月30号过期,日
yywudi 发表于 2017-8-31 11:19
不要张口就来。
40-10 和50-10的两张优惠券,我几年的paypal老账户都领到了,而且50刀的账单付款的时候都 ...

namesilo充值可以么,我问paypal客服说老用户不能用,10刀卷也确实写明的是活动期间注册的用户,所以我浪费了1张? 还有一张月底到期
柊星瞳 发表于 2017-8-31 12:09
然而我已经出了,并成功付款(几个老号都成功)

namesilo充值可以么,我问paypal客服说老用户不能用,10刀卷也确实写明的是活动期间注册的用户,所以我浪费了1张? 还有一张月底到期,以后有机会找你代付吧