PC站长网 发表于 2017-9-8 10:31:41

极路由 0元撸 送8G tf卡

http://union-click.jd.com/jdc?e=0&p=AyIHZRlcFQUQBVAYWyUCFgVSG1kUBBACVSsfSlpMWGVCHlBDGRlLQx5BXg1cAAQJS14MB1EZXBUAEwFXHlsKW1dbCCssZUttZV1yH3d2CFgLQikcdUcDIl87GQ4iBmUbWhQDEgFUG10XMiIHVSsaewIXAVIYWyUEEg9QE14VBRA3VR9aFwYbA1ISWRcDFDdXG2sWAhUFVx5YCQQbAlwcWyUyIjc%3D&t=W1dCFBBFC1pXUwkEAEAdQFkJBVsRABUHVxpdFwcSGAxeB0g%3D

有买的同学走下我链接啊虽然也不知道能不能拿到钱我自己撸的走自己链接 佣金写0.。。。

s1984917 发表于 2017-9-8 12:42:14

投资5000算了吧

PC站长网 发表于 2017-9-8 14:27:08

s1984917 发表于 2017-9-8 12:42
投资5000算了吧

之前那个更贵更久

fuckjp 发表于 2017-9-8 15:45:34

弄了一个,要是雷了,楼主,我拿菜刀来找你;P

PC站长网 发表于 2017-9-8 16:09:40

fuckjp 发表于 2017-9-8 15:45
弄了一个,要是雷了,楼主,我拿菜刀来找你

:L同在车上今天又撸了K3减100.。。

fuckjp 发表于 2017-9-8 17:03:55

PC站长网 发表于 2017-9-8 16:09
同在车上今天又撸了K3减100.。。

K3 不是1年才能下完车吗

PC站长网 发表于 2017-9-8 17:07:38

fuckjp 发表于 2017-9-8 17:03

是1年 当是有各种加速。。。就是叫你在投钱进去 投2万5 3个月理财 k31个月就回来了

PC站长网 发表于 2017-9-8 17:09:27

fuckjp 发表于 2017-9-8 17:03

但是3个月才1分, 我投别的平台1.5少赚。。所以说 1年就1年吧 赌了。。。
页: [1]
查看完整版本: 极路由 0元撸 送8G tf卡