全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

极路由 0元撸 送8G tf卡

http://union-click.jd.com/jdc?e=0&p=AyIHZRlcFQUQBVAYWyUCFgVSG1kUBBACVSsfSlpMWGVCHlBDGRlLQx5BXg1cAAQJS14MB1EZXBUAEwFXHlsKW1dbCCssZUttZV1yH3d2CFgLQikcdUcDIl87GQ4iBmUbWhQDEgFUG10XMiIHVSsaewIXAVIYWyUEEg9QE14VBRA3VR9aFwYbA1ISWRcDFDdXG2sWAhUFVx5YCQQbAlwcWyUyIjc%3D&t=W1dCFBBFC1pXUwkEAEAdQFkJBVsRABUHVxpdFwcSGAxeB0g%3D

有买的同学走下我链接啊  虽然也不知道能不能拿到钱  我自己撸的走自己链接 佣金写0.。。。
投资5000算了吧

之前那个更贵更久
弄了一个,要是雷了,楼主,我拿菜刀来找你
fuckjp 发表于 2017-9-8 15:45
弄了一个,要是雷了,楼主,我拿菜刀来找你

同在车上  今天又撸了  K3  减100.。。
PC站长网 发表于 2017-9-8 16:09
同在车上  今天又撸了  K3  减100.。。

K3 不是1年才能下完车吗
fuckjp 发表于 2017-9-8 17:03

是1年 当是有各种加速。。。就是叫你在投钱进去 投2万5 3个月理财 k31个月就回来了
fuckjp 发表于 2017-9-8 17:03

但是3个月才1分, 我投别的平台1.5少赚。。所以说 1年就1年吧 赌了。。。