sunday 发表于 2017-11-12 22:34:34

对哦,晒得的京东码前天已经到手,头尾3/4天吧

早挖早赚哦,现在每天出币的数量慢慢减少中

sunday 发表于 2017-11-12 22:40:33

看到有代抢的,好像几十元,他说他11.11,21个号抢到19个

modianxia 发表于 2017-11-12 23:18:59

我11号早上10点抢了个码 京东买的机器还没到,晒单又能拿一个

sunday 发表于 2017-11-12 23:51:22

modianxia 发表于 2017-11-12 23:18
我11号早上10点抢了个码 京东买的机器还没到,晒单又能拿一个

你是直接手机抢么,还是有辅助工具,我后面几次抢都是一点就显示已经抢完,0.5秒内

hotsnow 发表于 2017-11-12 23:54:06

红领巾 发表于 2017-11-12 21:54
7号发邮件,10号得码,你是不是没按要求晒单?或者邮件没按要求

完全按要求来的啊,我也是7号发的邮件,不过是晚上9点多发的。。。

你是啥时候发的邮件?然后10号几点收到的短信?谢谢

modianxia 发表于 2017-11-13 00:04:31

sunday 发表于 2017-11-12 23:51
你是直接手机抢么,还是有辅助工具,我后面几次抢都是一点就显示已经抢完,0.5秒内 ...

手机,提前几分钟打开APP,切记不要退出进来退出进来,到点了他按钮自动出来,点进去100%能抢到,就和网页抢购一样,一刷新就没了

西门庆 发表于 2017-11-13 00:12:02

看不懂…

达达大人 发表于 2017-11-13 08:31:04

买啊 炒币的哪里新码也就七八十左右

红领巾 发表于 2017-11-13 08:33:07

hotsnow 发表于 2017-11-12 23:54
完全按要求来的啊,我也是7号发的邮件,不过是晚上9点多发的。。。

你是啥时候发的邮件?然后10号几点收 ...

7号下午17:00左右发的邮件,10号晚上21:30左右收到的短信

sunday 发表于 2017-11-13 08:34:36

modianxia 发表于 2017-11-13 00:04
手机,提前几分钟打开APP,切记不要退出进来退出进来,到点了他按钮自动出来,点进去100%能抢到,就和网 ...

好的,我试一试,后面这2次就是有返回再进入
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 玩客币激活码真JB难抢,有啥窍门么