hotsnow 发表于 2017-11-13 08:39:47

红领巾 发表于 2017-11-13 08:33
7号下午17:00左右发的邮件,10号晚上21:30左右收到的短信

是106开头的号码发的?我担心会不会发了收不到。。。

hotsnow 发表于 2017-11-13 08:40:52

modianxia 发表于 2017-11-13 00:04
手机,提前几分钟打开APP,切记不要退出进来退出进来,到点了他按钮自动出来,点进去100%能抢到,就和网 ...

按钮变绿了点一下等着就行?还是需要狂点。。。:lol

红领巾 发表于 2017-11-13 09:12:07

hotsnow 发表于 2017-11-13 08:39
是106开头的号码发的?我担心会不会发了收不到。。。

是,106907792015109这个号

hotsnow 发表于 2017-11-13 10:10:13

给的晒单截图范例左侧这个图是从哪里搞到的,这是旧版京东吧?
新版的貌似只能从后台的已评价里面才能看到自己的晒单吧?

https://img12.360buyimg.com/cms/jfs/t11848/137/1563438197/271892/57d09456/5a06ce5eNdb6bd030.jpg

貌似我只能搞到这种截图,大家都是哪种?

sunday 发表于 2017-11-13 11:55:50

modianxia 发表于 2017-11-13 00:04
手机,提前几分钟打开APP,切记不要退出进来退出进来,到点了他按钮自动出来,点进去100%能抢到,就和网 ...

还是抢不到,我怀疑是不是我这个手机抢过一次就不能再抢了(换号了的)

hotsnow 发表于 2017-11-13 12:29:44

sunday 发表于 2017-11-13 11:55
还是抢不到,我怀疑是不是我这个手机抢过一次就不能再抢了(换号了的) ...

我的号码一次都没抢到。。。也不行

那个按钮我一点就提示已抢完...

sunday 发表于 2017-11-13 13:08:28

hotsnow 发表于 2017-11-13 12:29
我的号码一次都没抢到。。。也不行

那个按钮我一点就提示已抢完...

是的,很奇怪,别人代抢的竟然可以抢到20多个号

leelei 发表于 2017-11-13 13:14:46

我上个月jd送了个码,不知道失效没有,给你?

PS 不能给你了,刚才看了一下短信,可能批量删掉了
最近双11的垃圾短信太多,

不过很好抢啊,提前登陆好,随便一点就申请到了,用手机打开页面抢的

红领巾 发表于 2017-11-13 13:42:33

leelei 发表于 2017-11-13 13:14
我上个月jd送了个码,不知道失效没有,给你?

PS 不能给你了,刚才看了一下短信,可能批量删掉了

送人没用,绑定手机号的

红领巾 发表于 2017-11-13 13:43:52

hotsnow 发表于 2017-11-13 10:10
给的晒单截图范例左侧这个图是从哪里搞到的,这是旧版京东吧?
新版的貌似只能从后台的已评价里面才能看到 ...

看截图没问题,我也是发的这个页面截图,邮件按要求发了吗?id,昵称,订单截图,带图评价截图,姓名,手机号
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 玩客币激活码真JB难抢,有啥窍门么