z6045670 发表于 2010-12-25 18:00:55

哪位江湖好汉敢进来帮爷们参考参考?

我需要建站群
系统需要win2003
全部都用dede程序
建多少个站还没定准 60或120或180或300或更多 要看大家推荐的机器能承受多少个站

谁能帮我参考下 我适合买哪家机房的那款机器?流量要10独还是100无限?
我看现在用fdc sk tk sl的比较多
还要考虑到增加IP的价格
帮我找个性价比高些的套餐方案吧!!!!:Q :Q :Q

达人们帮帮忙啊 你们都是论坛里的元老中的元老了
我才来论坛一周 也没买过独服 自己参考的数据也拿不定主意啊!~

xinzhiyouni 发表于 2010-12-25 19:55:33

如果要建站群   不知道自己到底要建立多少个站
我建议上FDC特价1055T 100M不限的那款服务器上到芝加哥因为佛丹很不稳定
FDC的IP多也是有名的   
机器配置如下:
六核AMD Phenom II X6 Thuban   
8GB内存   
2块1.5TB硬盘   
100m带宽不限制流量   
                  1323元每月   系统任选的WIN操作系统只能给标准版   企业版要另外收费

C大那里就可以代购

z6045670 发表于 2010-12-26 01:05:17

谢谢楼上的朋友 我会考虑的 这个是不是有点贵?有点配置太好了?

安心 发表于 2010-12-26 21:50:04

直接用E5200 100M的

fangxianzhong 发表于 2010-12-29 22:19:23

不贵。

cgsyzdd 发表于 2011-1-13 12:20:01

回复 1# 的帖子

我这边现在 十个段啦
站群的可以PM
Q Q1413730686

www4xcn 发表于 2011-1-13 12:37:08

原帖由 xinzhiyouni 于 2010-12-25 19:55 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
如果要建站群   不知道自己到底要建立多少个站
我建议上FDC特价1055T 100M不限的那款服务器上到芝加哥因为佛丹很不稳定
FDC的IP多也是有名的   
机器配置如下:
六核AMD Phenom II X6 Thuban   
8GB内存   
...
这款机子还有优惠吗?

安心 发表于 2011-1-13 12:41:47

AMD羿龙X6 羿龙六核2.8Ghz 8G 2x1.5T 100Mbps不限量 5~60ip ¥1150/月
AMD羿龙X6 羿龙六核2.8Ghz 8G 2x1.5T 1Gbps不限量 5~60ip ¥1900/月
不过标配是的WIN标准版,认不出8G内存。

我行我素 发表于 2011-1-13 13:23:42

站群不同IP段好点吧

cgsyzdd 发表于 2011-1-16 18:29:41

原帖由 我行我素 于 2011-1-13 13:23 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
站群不同IP段好点吧
是啊
同段的ip容易遭遇百度大爷k掉!
页: [1]
查看完整版本: 哪位江湖好汉敢进来帮爷们参考参考?