全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

哪位江湖好汉敢进来帮爷们参考参考?

我需要建站群
系统需要win2003
全部都用dede程序  
建多少个站还没定准 60或120或180或300或更多 要看大家推荐的机器能承受多少个站

谁能帮我参考下 我适合买哪家机房的那款机器?流量要10独还是100无限
我看现在用fdc sk tk sl的比较多
还要考虑到增加IP的价格
帮我找个性价比高些的套餐方案吧!!!!

达人们帮帮忙啊 你们都是论坛里的元老中的元老了
我才来论坛一周 也没买过独服 自己参考的数据也拿不定主意啊!~
如果要建站群     不知道自己到底要建立多少个站  
我建议上FDC特价1055T 100M不限的那款服务器  上到芝加哥  因为佛丹很不稳定
FDC的IP多也是有名的   
机器配置如下:
六核AMD Phenom II X6 Thuban   
8GB内存   
2块1.5TB硬盘   
100m带宽不限制流量   
                  1323元每月     系统任选的  WIN操作系统只能给标准版   企业版要另外收费

C大那里就可以代购
谢谢楼上的朋友 我会考虑的 这个是不是有点贵?有点配置太好了?
直接用E5200 100M的
不贵。

回复 1# 的帖子

我这边现在 十个段啦
站群的可以PM
Q Q1413730686
原帖由 xinzhiyouni 于 2010-12-25 19:55 发表
如果要建站群     不知道自己到底要建立多少个站  
我建议上FDC特价1055T 100M不限的那款服务器  上到芝加哥  因为佛丹很不稳定
FDC的IP多也是有名的   
机器配置如下:
六核AMD Phenom II X6 Thuban   
8GB内存   
...

这款机子还有优惠吗?
AMD羿龙X6 羿龙六核2.8Ghz 8G 2x1.5T 100Mbps不限量 5~60ip ¥1150/月
AMD羿龙X6 羿龙六核2.8Ghz 8G 2x1.5T 1Gbps不限量 5~60ip ¥1900/月
不过标配是的WIN标准版,认不出8G内存。
站群不同IP段好点吧
原帖由 我行我素 于 2011-1-13 13:23 发表
站群不同IP段好点吧

是啊
同段的ip容易遭遇百度大爷k掉!