小来 发表于 2018-1-21 00:38:15

请求帮忙安装etn矿机-已解决,感谢各位

目前在centos和Ubuntu系统下尝试过了,没有安装成功。下载的是这个,https://github.com/tpruvot/cpuminer-multi ,然后运行 ./build.sh 编译的时候老报错。
哪位哥们能帮忙解决这个问题并且告知怎样解决,送50元红包,钱虽不多,表达感激之情!

有能帮助解决的加Q, 846 - 03 909

等几分钟,如果没有加的就早解决

920c 发表于 2018-1-21 00:39:22

你可以试试我的教程啊

小来 发表于 2018-1-21 00:40:57

920c 发表于 2018-1-21 00:39
你可以试试我的教程啊

试过了,我的也是编译出问题。系统自动安装的g++ 和 cmake版本都比较低,所以按照教程安装不成功

yunran 发表于 2018-1-21 00:46:51

yc014t我不是发过了吗。。。不知道你是什么版本的服务器

920c 发表于 2018-1-21 00:51:00

小来 发表于 2018-1-21 00:40
试过了,我的也是编译出问题。系统自动安装的g++ 和 cmake版本都比较低,所以按照教程安装不成功 ...

gcc cmake 版本低的,需要看看怎么更新呐,我估计明天就发个出来吧,其实网上搜一大堆的

2496 发表于 2018-1-21 00:59:06

网络重装一遍最新系统就可以了,比如ubuntu16和debian9

2496 发表于 2018-1-21 01:00:18

920c 发表于 2018-1-21 00:51
gcc cmake 版本低的,需要看看怎么更新呐,我估计明天就发个出来吧,其实网上搜一大堆的 ...

大佬请问签名的算力怎么卖啊?

傻逼真的很傻 发表于 2018-1-21 01:01:11

raingoc 发表于 2018-1-21 01:03:32

同需要。。

小来 发表于 2018-1-21 01:07:10

傻逼真的很傻 发表于 2018-1-21 01:01
你要挖啥?挖xmr?etn是啥?如果是挖xmr的话可以pm我

准备挖etn
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求帮忙安装etn矿机-已解决,感谢各位