全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求帮忙安装etn矿机-已解决,感谢各位

目前在centos和Ubuntu系统下尝试过了,没有安装成功。下载的是这个,https://github.com/tpruvot/cpuminer-multi ,然后运行 ./build.sh 编译的时候老报错。
哪位哥们能帮忙解决这个问题并且告知怎样解决,送50元红包,钱虽不多,表达感激之情!

有能帮助解决的加Q, 846 - 03 909

等几分钟,如果没有加的就早解决
你可以试试我的教程啊
920c 发表于 2018-1-21 00:39
你可以试试我的教程啊

试过了,我的也是编译出问题。系统自动安装的g++ 和 cmake版本都比较低,所以按照教程安装不成功
我不是发过了吗。。。不知道你是什么版本的服务器
小来 发表于 2018-1-21 00:40
试过了,我的也是编译出问题。系统自动安装的g++ 和 cmake版本都比较低,所以按照教程安装不成功 ...

gcc cmake 版本低的,需要看看怎么更新呐,我估计明天就发个出来吧,其实网上搜一大堆的
网络重装一遍最新系统就可以了,比如ubuntu16和debian9
920c 发表于 2018-1-21 00:51
gcc cmake 版本低的,需要看看怎么更新呐,我估计明天就发个出来吧,其实网上搜一大堆的 ...

大佬请问签名的算力怎么卖啊?
傻逼真的很傻 发表于 2018-1-21 01:01
你要挖啥?挖xmr?etn是啥?如果是挖xmr的话可以pm我

准备挖etn