流河旱树 发表于 2018-1-25 20:01:36

你就租给别人刷pt吧 搭好环境就行了 特定的端口全封了

mzxx 发表于 2018-1-25 20:03:01

流河旱树 发表于 2018-1-25 20:01
你就租给别人刷pt吧 搭好环境就行了 特定的端口全封了

打折刷pt的名义去租机器,再去拿着这个去做坏事...

mzxx 发表于 2018-1-25 20:57:00

回复解释了一下
现在提示Resolved

shc 发表于 2018-1-25 20:59:49

这种肯定要曝光,如果是层层转租的可以让客户层层曝光……

myseil 发表于 2018-1-25 21:13:34

国外对乱发邮件惩罚是最严厉的,美国是这样 直接罚款20美元 之前租用的服务器!

mzxx 发表于 2018-1-25 21:21:46

shc 发表于 2018-1-25 20:59
这种肯定要曝光,如果是层层转租的可以让客户层层曝光……

之前就怕乱来, 强烈要求收了100的押金,现在还找我退押金....就算不退都亏大了....

:L

此号被封 发表于 2018-1-25 23:29:11

mzxx 发表于 2018-1-25 21:21
之前就怕乱来, 强烈要求收了100的押金,现在还找我退押金....就算不退都亏大了....

这个IP 被标记了。。。。。。

mzxx 发表于 2018-1-25 23:35:43

此号被封 发表于 2018-1-25 23:29
这个IP 被标记了。。。。。。

是的,亏大了,租户还想问我退100元的押金。。郁闷中。。。。。。
感觉100元的押金都亏大了, 如果账户里面就这一台机器也无所谓,大不了再花个20欧的初装费,但是我账户里面还有其他特价的机器。现在还被IP标记了,以后想正规发邮件都不行了....而且online后台也有一个滥用警告, 下次如果有问题直接扣款封账户.....:L

miuler 发表于 2018-1-25 23:39:14

二道贩子更应该曝光。

分享吧 发表于 2018-1-25 23:49:54

mzxx 发表于 2018-1-25 23:35
是的,亏大了,租户还想问我退100元的押金。。郁闷中。。。。。。
感觉100元的押金都亏大了, 如果账户里 ...

把机器弄坏 就能换一台了。 yc019tyc019t yc019t
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出租的一台Online独立服务器被人用来发垃圾邮件 怎么办?