全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: mzxx

出租的一台Online独立服务器被人用来发垃圾邮件 怎么办?

你就租给别人刷pt吧 搭好环境就行了 特定的端口全封了
流河旱树 发表于 2018-1-25 20:01
你就租给别人刷pt吧 搭好环境就行了 特定的端口全封了

打折刷pt的名义去租机器,再去拿着这个去做坏事...

装好Transmission和h5ai出租,不给ssh权限  发表于 2018-1-26 08:29
回复解释了一下
现在提示Resolved
这种肯定要曝光,如果是层层转租的可以让客户层层曝光……
国外对乱发邮件惩罚是最严厉的,美国是这样 直接罚款20美元 之前租用的服务器!
shc 发表于 2018-1-25 20:59
这种肯定要曝光,如果是层层转租的可以让客户层层曝光……

之前就怕乱来, 强烈要求收了100的押金,  现在还找我退押金....就算不退都亏大了....

mzxx 发表于 2018-1-25 21:21
之前就怕乱来, 强烈要求收了100的押金,  现在还找我退押金....就算不退都亏大了....

这个IP 被标记了。。。。。。
此号被封 发表于 2018-1-25 23:29
这个IP 被标记了。。。。。。

是的,亏大了,租户还想问我退100元的押金。。郁闷中。。。。。。
感觉100元的押金都亏大了, 如果账户里面就这一台机器也无所谓,大不了再花个20欧的初装费,但是我账户里面还有其他特价的机器。现在还被IP标记了,以后想正规发邮件都不行了....而且online后台也有一个滥用警告, 下次如果有问题直接扣款封账户.....

你系统换成pve或者esxi设置一个投诉邮箱  发表于 2018-1-26 08:31
二道贩子更应该曝光。
mzxx 发表于 2018-1-25 23:35
是的,亏大了,租户还想问我退100元的押金。。郁闷中。。。。。。
感觉100元的押金都亏大了, 如果账户里 ...

把机器弄坏 就能换一台了。