ShqBql 发表于 2018-2-10 22:48:16

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:46
回收尸体

关键是尸体里面资料很麻烦,不然我就把尸体卖掉了.

axaxax 发表于 2018-2-10 22:49:33

:lol 手上有个pro3 但是都压箱底了
屏幕分辨率很高 但是屏幕小 有点辣眼睛
然后就是发热量极大 大到烫手
我装的win10有时候不接电源有点小卡 其他都还好
平时轻办公用iPad pro 12.9 其他时候用XPS15 如果楼主不是文字工作者的话 不是很建议如sp

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:50:37

ShqBql 发表于 2018-2-10 22:48
关键是尸体里面资料很麻烦,不然我就把尸体卖掉了.

拆修后,把硬盘给回你。

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:51:53

axaxax 发表于 2018-2-10 22:49
手上有个pro3 但是都压箱底了
屏幕分辨率很高 但是屏幕小 有点辣眼睛
然后就是发热量极大 大到烫手

试下pro5,已不用风扇了。也不太热

axaxax 发表于 2018-2-10 22:53:46

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:51
试下pro5,已不用风扇了。也不太热

没有试过最新的SP 反正我的SP3压箱底很久了 除了有时候出去旅游的时候带上
SP便携度没话说 但是相当主力机要慎重

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:55:00

axaxax 发表于 2018-2-10 22:53
没有试过最新的SP 反正我的SP3压箱底很久了 除了有时候出去旅游的时候带上
SP便携度没话说 但是相当主力 ...

主力机已几年,熟悉了就好。

ShqBql 发表于 2018-2-10 23:03:00

vpsdd 发表于 2018-2-10 22:50
拆修后,把硬盘给回你。

不是数据重要,是不合适见人啊 哈哈,如果我会拆我自己拿掉才能卖!

ownones 发表于 2018-2-10 23:05:41

surface book2也是可拆卸,可以考虑。

dison_lee 发表于 2018-2-10 23:06:11

thinkpad t480s已经出了
考虑考虑t460s也行

coxyblog 发表于 2018-2-12 21:32:33

用的surface pro4次顶配那款,感觉自从买了就没用几次,笔记本毕竟出门多方便些,自己在家还是台式爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坛子里有用苏菲婆吗?推不推荐购买?