全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: skywing

坛子里有用苏菲婆吗?推不推荐购买?

关键是尸体里面资料很麻烦,不然我就把尸体卖掉了.
手上有个pro3 但是都压箱底了
屏幕分辨率很高 但是屏幕小 有点辣眼睛
然后就是发热量极大 大到烫手
我装的win10有时候不接电源有点小卡 其他都还好
平时轻办公用iPad pro 12.9 其他时候用XPS15 如果楼主不是文字工作者的话 不是很建议如sp
ShqBql 发表于 2018-2-10 22:48
关键是尸体里面资料很麻烦,不然我就把尸体卖掉了.

拆修后,把硬盘给回你。
axaxax 发表于 2018-2-10 22:49
手上有个pro3 但是都压箱底了
屏幕分辨率很高 但是屏幕小 有点辣眼睛
然后就是发热量极大 大到烫手

试下pro5,已不用风扇了。也不太热
vpsdd 发表于 2018-2-10 22:51
试下pro5,已不用风扇了。也不太热

没有试过最新的SP 反正我的SP3压箱底很久了 除了有时候出去旅游的时候带上
SP便携度没话说 但是相当主力机要慎重
axaxax 发表于 2018-2-10 22:53
没有试过最新的SP 反正我的SP3压箱底很久了 除了有时候出去旅游的时候带上
SP便携度没话说 但是相当主力 ...

主力机已几年,熟悉了就好。
vpsdd 发表于 2018-2-10 22:50
拆修后,把硬盘给回你。

不是数据重要,是不合适见人啊 哈哈,如果我会拆我自己拿掉才能卖!
surface book2也是可拆卸,可以考虑。
thinkpad t480s已经出了
考虑考虑t460s也行
用的surface pro4次顶配那款,感觉自从买了就没用几次,笔记本毕竟出门多方便些,自己在家还是台式爽