执剑人一号 发表于 2018-4-18 11:50:08

手里的6用了三年了, 略卡

v2016 发表于 2018-4-18 13:56:47

flcx 发表于 2018-4-18 11:37
你没遇到不代表不存在。卖的是服务不是硬件,骚年你想多了。苹果硬件配置真的不能说足够,可能1-2年内没 ...

是啊 我说的是苹果卖的是服务不是硬件光拿推送服务来说是他不需要维护成本吗

brendan0524 发表于 2018-4-18 14:17:48

一群人不知道在说些什么。我还觉得安卓垃圾呢。。。。。自己喜欢什么用什么呗 。

wcg928 发表于 2018-4-18 14:32:32

一直用苹果,最近被一个华为的安卓机搞郁闷了..放在那里不用,现在开不了机..3键强刷也不行...用华为的手机助手也恢复不了...用线刷要解锁..我机器都开不了,怎么申请解锁...以后不会买华为的东西了...太麻烦了

勺七宝 发表于 2018-4-18 14:39:02

执剑人一号 发表于 2018-4-18 11:50
手里的6用了三年了, 略卡

3年的6应该被降频了,我的6前段时间换了电池,还是挺好用。

执剑人一号 发表于 2018-4-18 19:34:23

勺七宝 发表于 2018-4-18 14:39
3年的6应该被降频了,我的6前段时间换了电池,还是挺好用。

嗯嗯, 正打算换, 换块电池两百块还是挺划得来的。
熬到九十月份再换新机 ,嘿嘿

dengyigod 发表于 2018-4-18 19:49:54

自从用了PIXEL. 就再也看不上IOS了
两台iphone都丢给父母了

hxuf 发表于 2018-4-18 20:03:34

左手写爱 发表于 2018-4-18 09:03
习惯问题我好多同事现在还在用苹果6S这都多少年了啊   太保值了

苹果现在不保值

hotsnow 发表于 2018-4-18 20:06:16

垃圾安卓装个啥都得设置一堆权限,要不以后都不知道怎么死的 :Q

cnlanny 发表于 2018-4-18 20:06:46

flcx 发表于 2018-4-18 10:47
我的S7E啥都没装,除了硬重启开机后加载有点慢,正常运行毫无卡顿。差不多同时期买的6s已作为备用机很久 ...

我一定买了假的s7e,去年这个时候就送人了,从此三星一生黑!卡出天际来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 苹果手机真是老年机啊