flcx 发表于 2018-4-19 10:00:50

cnlanny 发表于 2018-4-18 20:06
我一定买了假的s7e,去年这个时候就送人了,从此三星一生黑!卡出天际来 ...

我是曲面屏一生黑。颜值高但是误触搞得我想砸手机,所以才沦为备用机。。。另外三星也是再也不买了系统很垃圾。

greensnow 发表于 2018-4-19 10:16:19

flcx 发表于 2018-4-19 10:00
我是曲面屏一生黑。颜值高但是误触搞得我想砸手机,所以才沦为备用机。。。另外三星也是再也不买了系统很 ...

同感,曲面屏是个噱头,只要还是曲面屏,就绝对不碰三星的手机。

amao000765 发表于 2018-4-19 10:30:07

dark32 发表于 2018-4-18 10:28
苹果原来优势很大,但是自己基本上都作没了。
现在最大的优势就是应用的质量,看看appstore的应用,再看看 ...

在这个论坛还在乎墙?不存在的,所以谷姐商店大家都是标配。

mymyhope 发表于 2018-4-19 11:59:26

坐怀不乱西门庆 发表于 2018-4-18 09:18
这两个阵营流畅性做对比的话,要同等价格机器做对比。

可是同时期同价格旗舰还是iPhone流畅啊2333

xuliliang 发表于 2018-4-19 12:00:09

同等价格, 苹果更流畅+1.

Hanyoking 发表于 2018-4-19 12:07:52

凑合用的话用安卓就好了

小懒猪 发表于 2018-4-19 12:13:51

之少要同等价格的机器 才有对比价值 不能拿苹果6000多的和安卓2000的比吧

kangsgo 发表于 2018-4-19 12:57:05

安卓要折腾可能比苹果流畅,用苹果就是图省心。
另外国内厂商安卓软件开发的太流氓了,各种占进程,导致安卓在国内的生态环境不佳。
这不是安卓的错,也不是安卓的不好,不过鉴于国内这种环境我选择了苹果。
但是也没有觉得安卓不好,萝卜白菜各有所爱吧。这个问题就好像白色好还是蓝色好一样没有意义

three 发表于 2018-4-19 13:14:31

讲真苹果的流畅性确实高于安卓,尤其使用一两年后

who 发表于 2018-4-19 16:15:25

dongming83 发表于 2018-4-18 09:08
偶还是习惯用iphone,因为穷,一只iphone可以用三四年,真是太老年了,这么能撑 ...

同感,这支用了4年了,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 苹果手机真是老年机啊