qxwo 发表于 2018-6-18 12:41:15

冲你这句话,不建议买

i123e456 发表于 2018-6-18 13:21:22

机器挺诱人,但是系统不知道能支持多久的更新,而且国内ROM广告确实烦

tufu001 发表于 2018-6-18 13:21:57

撤单吧

i123e456 发表于 2018-6-18 13:22:26

这个解决方案应该会成为国内主流,我等小米啥时候做个这样的:lol反正MIX2还能战两年

破论坛早晚药丸 发表于 2018-6-18 13:28:23

就冲这个价格我就不会买,5K了我凭什么买国产机,都可以上三星和苹果一线大厂了

yy6002110043 发表于 2018-6-18 13:44:50

lwsg1987 发表于 2018-6-18 12:41
系统还是可以的,高仿IOS+安卓混合体,实际比大多数号称发烧的(比如MIUI)好用得多,BUG几乎没有,非常稳 ...

真的假的,系统还能比miui好用?小米当时貌似是做系统起家的

lwsg1987 发表于 2018-6-18 14:03:57

yy6002110043 发表于 2018-6-18 13:44
真的假的,系统还能比miui好用?小米当时貌似是做系统起家的

然而MIUI月月更周周更还是BUG满天
MIUI团队现在的研发能力非常差,除了做主题和做那几个小米自家的软件(小米钱包 画报 小米会员 小米影音之类),几乎什么也干不了。100次更新100次都在更这几个软件和修这几个软件的BUG。

初缘Cvps小站 发表于 2018-6-18 14:27:53

手里拿着x20,用着感觉不错,就是硬件低,价格高,系统还是不错的,挺稳定,信号比起水果机要好,入手快一年桌面还是流畅的,这就是我的感觉。

kittyy487 发表于 2018-6-18 14:57:00

你姐长得好看吗?

yy6002110043 发表于 2018-6-18 15:19:01

lwsg1987 发表于 2018-6-18 14:03
然而MIUI月月更周周更还是BUG满天
MIUI团队现在的研发能力非常差,除了做主题和做那几个小米自家的软件( ...

红米note4x用得不差啊,之前有个max1代给我妈用得也挺好的,除了拍照差点。在等max3,如果没有710的话就试试nex
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: vivo nex 8+128G值得买吗?