tunian 发表于 2018-6-20 23:56:16

前两天苏宁天猫旗舰店入手iPhone8 。4298:lol
机器官网查询未激活。

cs10086qq 发表于 2018-6-21 00:06:48

yc022t脑残米粉,就是喜欢MIUI的生命力。持续的更新,昨晚刚推送的MIUI10.目前感觉还可以....

PigRinpoche 发表于 2018-6-21 00:18:31

lwsg1987 发表于 2018-6-18 12:41
系统还是可以的,高仿IOS+安卓混合体,实际比大多数号称发烧的(比如MIUI)好用得多,BUG几乎没有,非常稳 ...

你可能没怎么深度使用miui和eui

lwsg1987 发表于 2018-6-21 08:30:26

PigRinpoche 发表于 2018-6-21 00:18
你可能没怎么深度使用miui和eui

我是MIUI早期用户,在MIUI还只做ROM的时候就在用了,大约是小米1出来之前1年多的时候
EUI我还是花粉俱乐部内测成员yc020t

3389 发表于 2018-6-21 08:33:02

尽量别买国产。

waterscud 发表于 2018-6-21 08:57:33

你有几个姐?

小旭 发表于 2018-6-21 09:11:18

为何不上S9或者iphone呢 5000不值

wuxudd 发表于 2018-6-21 09:16:16

你姐可能不让你买。

245097074 发表于 2018-6-21 20:37:46

xuliliang 发表于 2018-6-20 23:18
mac + ipad + iphone, 这生态爽歪歪呀.

其中一个设备复制一张图片或者复制一段文字, 另一个设备随时粘 ...

更喜欢多看看小米的广告,做营销才有出路啊,而且miui 10感觉比我的iphonex还要快 ,这谁解释的通,而且说实话,苹果一整个生态很多时候确实不是很方便

245097074 发表于 2018-6-21 20:38:59

小旭 发表于 2018-6-21 09:11
为何不上S9或者iphone呢 5000不值

iphone用了7、8年了,烦了,三星的话不太想支持他
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: vivo nex 8+128G值得买吗?