liang0754 发表于 2018-7-2 12:07:32

大佬们推荐一款无线流量电话卡

yc007t用来热点上网,每月大概40G流量, 预算70元/月 以下

mrk 发表于 2018-7-2 13:17:42

liang0754 发表于 2018-7-2 12:57
是内蒙古那个吗? 我怕销户要到内蒙古..

是滴 :lol 销户就不知道了,现在能异地办卡,异地实名激活,居然不能异地销户?:o
每月40G的话联通米粉卡也不错,小了说,35元30G(每天1元1G),多了用,95元不限量(40G限速),关键是保号便宜,使用弹性好,哪天用的多,3元不限量,用的少,1元1G,不用也不扣钱。
还是看个人使用习惯选择套餐,大部分都40G限速,有的3.1Mbps/s能用到100G,个别奇葩套餐虽好但现在未必能买到。
这个帖子你也可以看一下,当然都是常规套餐:https://www.zhihu.com/question/58178068

vegazy 发表于 2018-7-2 12:09:59

腾讯大王卡了解一下

mrk 发表于 2018-7-2 12:12:32

不是这几天一直有几个帖子在推68(34)每月600G吗?你可以买个化验一下 :lol

liang0754 发表于 2018-7-2 12:13:15

mrk 发表于 2018-7-2 12:12
不是这几天一直有几个帖子在推68(34)每月600G吗?你可以买个化验一下

68(34) 是什么?我没看到这帖, 物联卡?

洋葱葱 发表于 2018-7-2 12:13:49

电信政企体验不错

mrk 发表于 2018-7-2 12:17:17

liang0754 发表于 2018-7-2 12:13
68(34) 是什么?我没看到这帖, 物联卡?

正常68元(8 + 30 * 2)每月,据说加入什么集团就半价,具体帖子你论坛搜一下吧,“不限量青春卡”
特定地区流量,现在据说改为全国流量了,具体也没个人验证 :lol

liang0754 发表于 2018-7-2 12:57:26

mrk 发表于 2018-7-2 12:17
正常68元(8 + 30 * 2)每月,据说加入什么集团就半价,具体帖子你论坛搜一下吧,“不限量青春卡”
特定地 ...

yc014t 是内蒙古那个吗? 我怕销户要到内蒙古..

liang0754 发表于 2018-7-2 13:54:02

mrk 发表于 2018-7-2 13:17
是滴销户就不知道了,现在能异地办卡,异地实名激活,居然不能异地销户?
每月40G的话联通米粉卡 ...

非常谢谢大佬 yc019t 我去看看

aptx88 发表于 2018-7-2 15:39:04

我觉得星粉卡不错,每天都用流量的话每月65-67
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们推荐一款无线流量电话卡