全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

大佬们推荐一款无线流量电话卡

用来热点上网,每月大概40G流量, 预算70元/月 以下
liang0754 发表于 2018-7-2 12:57
是内蒙古那个吗? 我怕销户要到内蒙古..

是滴 销户就不知道了,现在能异地办卡,异地实名激活,居然不能异地销户?
每月40G的话联通米粉卡也不错,小了说,35元30G(每天1元1G),多了用,95元不限量(40G限速),关键是保号便宜,使用弹性好,哪天用的多,3元不限量,用的少,1元1G,不用也不扣钱。
还是看个人使用习惯选择套餐,大部分都40G限速,有的3.1Mbps/s能用到100G,个别奇葩套餐虽好但现在未必能买到。
这个帖子你也可以看一下,当然都是常规套餐:https://www.zhihu.com/question/58178068

销啥户,不交费3个月扣月租,欠费后停机再过3月号码就回到号池了  发表于 2018-7-2 23:55
腾讯大王卡了解一下

我想家里当热点的, 每个月大概40G流量左右  发表于 2018-7-2 12:11
不是这几天一直有几个帖子在推68(34)每月600G吗?你可以买个化验一下
mrk 发表于 2018-7-2 12:12
不是这几天一直有几个帖子在推68(34)每月600G吗?你可以买个化验一下

68(34) 是什么?我没看到这帖, 物联卡?
电信政企体验不错
liang0754 发表于 2018-7-2 12:13
68(34) 是什么?我没看到这帖, 物联卡?

正常68元(8 + 30 * 2)每月,据说加入什么集团就半价,具体帖子你论坛搜一下吧,“不限量青春卡”
特定地区流量,现在据说改为全国流量了,具体也没个人验证
mrk 发表于 2018-7-2 12:17
正常68元(8 + 30 * 2)每月,据说加入什么集团就半价,具体帖子你论坛搜一下吧,“不限量青春卡”
特定地 ...

是内蒙古那个吗? 我怕销户要到内蒙古..
mrk 发表于 2018-7-2 13:17
是滴  销户就不知道了,现在能异地办卡,异地实名激活,居然不能异地销户?
每月40G的话联通米粉卡 ...

非常谢谢大佬 我去看看
我觉得星粉卡不错,每天都用流量的话每月65-67