广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 22:43:46

小妹妹来吃鸡吧 发表于 2018-7-6 13:30
现在白菜都这么贵了?

物价上涨   有毛病么 yc007t

xox 发表于 2018-7-6 22:54:14

京东 发表于 2018-7-6 07:37
有这么贵了?之前淘宝也就5块钱一个啊 还送邮箱呢

现在也是5-6元一个,只要你量大

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 22:57:29

xox 发表于 2018-7-6 22:54
现在也是5-6元一个,只要你量大

哈哈哈哈   你怎么不说    你自己去找渠道   找美国号码 免费啊gv美国号码申请本来就是免费的

看清楚你的图片: gv 市场价 12-15   我3a卖15 贵吗?

mjj 买一个玩谁会去批发 一次买300+说话能带着脑子吗
普通号码和靓号是一个价格吗   还有请用大号!

xox 发表于 2018-7-6 23:00:56

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 22:57
哈哈哈哈   你怎么不说    你自己去找渠道   找美国号码 免费啊gv美国号码申请本来就是免费的

mjj 买 ...

注意素质ok?我回的@京东大佬   没回你我们都说的普通号码你要想成靓号我有什么办法。还有这不是我的   之前在论坛看到一个大佬发的

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:04:14

xox 发表于 2018-7-6 23:00
注意素质ok?我回的@京东大佬   没回你。还有这不是我的   之前在论坛看到一个大佬发的 ...

什么叫素质? 京东也叫大佬?乱喷人的家伙!

你这里这里说你什么意思   你自己应该知道什么意思吧! 为自己说的话 负责这是每一个正常人应该做到的吧

如果你只想对他说请你私聊    小号就好好躺着!

xox 发表于 2018-7-6 23:06:51

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:04
什么叫素质? 京东也叫大佬?乱喷人的家伙!

你这里这里说你什么意思   你自己应该知道什么意思吧!...

这里本来就是交流的地方难道我之前看到的东西还不能分享给大家了

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:16:21

xox 发表于 2018-7-6 23:06
这里本来就是交流的地方难道我之前看到的东西还不能分享给大家了

饭可以乱吃 话不能乱说   !你就和某些无良媒体一样哗众取宠
mjj买一个能 5块吗   不能不能你还故意误导是何居心?10+ 批发价 还可以理解300+ 你骗鬼

分享肯定是可以欢迎分享交流   但是误导 挖坑不是一回事吧 !
这么大人了   请整理好逻辑再发言   别哗众取宠   谢谢!做一个三观正常的人    拿小号可不好

xox 发表于 2018-7-6 23:19:56

说了回的 @京东大佬,你要这么小心眼那没办法啊,是吧。本来就是看见他回的随口回一句,你要这么无理取闹。在这论坛交流就请大度一点!!

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:25:06

xox 发表于 2018-7-6 23:19
说了回的 @京东大佬,你要这么小心眼那没办法啊,是吧。本来就是看见他回的随口回一句,你要这么无理取 ...

哈哈哈戏精这叫小心眼?小学生吗 你
你刚刚在误导别人我说清楚就叫小心眼???

你要是去菜市场买肉   ,说人家是假猪肉 死猪肉 (抑或是比隔壁贵2 -3 倍) 都不能让老板辩解一下?

我觉得人家可能会当场把你砍死!你活这么大不容易啊    感恩

wahaha 发表于 2018-7-6 23:27:54

gv 一个30
楼主卖出1000个就能赚3万多啊
是不是很赚钱?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号