广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:41:09

xox 发表于 2018-7-6 23:36
我贴图里面有qq号你要觉得我是他小号就去加他得罪人不要怪我没提醒你 ...

我加他干嘛我只是这两天 连续看他喷了 很多人有点眼熟我和他没冲突 可能他看我挂标准广告不爽吧他才是小心眼啊yc008t

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:42:24

xox 发表于 2018-7-6 23:40
辩论?请不要说带骂人的话ok?难道你和你朋友辩论都带脏话?

卧槽 请问一下 哪个字是脏话(别说卧槽 这不带然后感**彩

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:43:27

wahaha 发表于 2018-7-6 23:34
嗯 以前好申请,屯个几万个都赚翻了

要是能回到以前我屯什么号啊倾家荡产也要买房买房yc008t

xox 发表于 2018-7-6 23:43:40

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:39
哈哈哈 你知道什么叫分享吗    错误的信息不叫分享   叫挖坑可行 现实才是分享 你后面那句 我读了 三遍 ...

你要觉得图片里的内容有错误   直接联系原作者ok?mjj们没人说错误就你能发现?

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:47:31

xox 发表于 2018-7-6 23:43
你要觉得图片里的内容有错误   直接联系原作者ok?mjj们没人说错误就你能发现? ...

卧槽 我还联系原作者,你要知道   分享错误(谣言,往严重来说)的话500+ 就违法   jc可不找 原作者   分享就没罪吗不信谣 不传谣   ,别人不发现错误,这错误客观上就不存在吗。建议看一下王阳明的书

这一帖 我们各赚了 几十jb啊   {又不是水哈哈哈哈

xox 发表于 2018-7-6 23:59:02

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:47
卧槽 我还联系原作者,你要知道   分享错误(谣言,往严重来说)的话500+ 就违法   jc可不找 原 ...

行了,好吧 ,有什么说的不好的或是对你造成什么不好的就请你谅解一下,真的只是随手回了一下
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号