liangcq132 发表于 2011-3-4 20:23:13

我被Serverpoin 潜规则了35刀。 它将失去 12X45 刀,以及无限刀

本来以为高价钱的VPS。质量。服务好。如果用得好的话将是打算长期租的。。谁知第二天就出现问题。然后发TK叫帮修复。。但是客服这样回复:Hi,

We have updated you via another ticket. You didn't activated any support plan in your account. If you want us to check the issue , the it will be a paid support. You need to pay $35 for 15 mins of work. Please agree with it.

Regards,
Rams

Support Engineer

## ServerPoint.com Client Services Department ##
Fully dedicated to providing support beyond the industry average

##

一看到这信息。心都凉了。给我的第一反应就是感觉被骗了。奸商。 不过群里的朋友说软件问题确实要是收费的。 我彻底晕啦。
以后决定远离SP的东西。早算送给我一年都不要。:@

2011.03.01付款-修复VPS支出:245.00元 交易成功
2011.02.28付款-购买VPS Serverpoint支出:315.00元 交易成功

okyok 发表于 2011-3-4 20:36:54

LZ这么小就下垂了

liangcq132 发表于 2011-3-4 20:49:29

原帖由 okyok 于 2011-3-4 20:36 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
LZ这么小就下垂了
:L羡慕你的。

Host.HowPick 发表于 2011-3-5 16:24:01

算了,进来原来才发现,我是来看头像的。

serverpoint 发表于 2011-3-5 16:56:10

laoma348 发表于 2011-3-5 19:13:37

原帖由 liangcq132 于 2011-3-4 20:49 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif

:L羡慕你的。
yc010t 这姐妹俩聊啥呐

liangcq132 发表于 2011-3-5 22:03:51

原帖由 serverpoint 于 2011-3-5 16:56 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif

你好。我是接待你的SP小妹。
嗯,因为你是level-0级用户,所以碰到系统被搞瘫痪你得自己找技术解决。
如果你找SP解决,是要按照标准收费进行收费的。

你可以继续使用的呀,SP赠送了你一个月使用服务的。

最后,提醒下客户, ...
:handshake已经死心了。送一年给我也不敢用。。 35刀做十五分中。。。。怕了!

08host 发表于 2011-3-6 17:24:51

呵呵 以为是啥呢

mzshop 发表于 2011-3-16 23:11:09

可怜的家伙,呵呵:lol

aot8net 发表于 2011-4-27 17:20:00

原来大家都是来看头像的
页: [1] 2
查看完整版本: 我被Serverpoin 潜规则了35刀。 它将失去 12X45 刀,以及无限刀