全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我被Serverpoin 潜规则了35刀。 它将失去 12X45 刀,以及无限刀

本来以为高价钱的VPS。质量。服务好。如果用得好的话将是打算长期租的。。谁知第二天就出现问题。然后发TK叫帮修复。。但是客服这样回复:
Hi,

We have updated you via another ticket. You didn't activated any support plan in your account. If you want us to check the issue , the it will be a paid support. You need to pay $35 for 15 mins of work. Please agree with it.

Regards,
Rams

Support Engineer

## ServerPoint.com Client Services Department ##
Fully dedicated to providing support beyond the industry average

##

一看到这信息。心都凉了。给我的第一反应就是感觉被骗了。奸商。 不过群里的朋友说软件问题确实要是收费的。 我彻底晕啦。
以后决定远离SP的东西。早算送给我一年都不要。

2011.03.01  付款-修复VPS  支出:  245.00元 交易成功
2011.02.28  付款-购买VPS Serverpoint  支出:  315.00元 交易成功

评分

serverpoint + 1 我们SP会做得更好的

LZ这么小就下垂了
原帖由 okyok 于 2011-3-4 20:36 发表
LZ这么小就下垂了

羡慕你的。
算了,进来原来才发现,我是来看头像的。
原帖由 liangcq132 于 2011-3-4 20:49 发表

羡慕你的。

这姐妹俩聊啥呐
原帖由 serverpoint 于 2011-3-5 16:56 发表

你好。我是接待你的SP小妹。
嗯,因为你是level-0级用户,所以碰到系统被搞瘫痪你得自己找技术解决。
如果你找SP解决,是要按照标准收费进行收费的。

你可以继续使用的呀,SP赠送了你一个月使用服务的。

最后,提醒下客户, ...

已经死心了。送一年给我也不敢用。。 35刀做十五分中。。。。怕了!
呵呵 以为是啥呢
可怜的家伙,呵呵
原来大家都是来看头像的