专业黑人抬棺 发表于 2021-3-22 12:52:30

为啥现在手机都这么贵了?

想换个新手机

看了下 ,小米oppo vivo之类的

主系列手机 都是 4000-5000+

华为的更加离谱 6000+往上

我寻思几年前手机都没这么贵的啊

啥情况啊?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

micto 发表于 2021-3-22 12:54:08

yc013t 你想错了,其实是现在手机降价了

之所以你觉得贵,是你自己要求高。
不然红米五六百、1000块的手机,用不成?

louiejordan 发表于 2021-3-22 13:11:03

不是手机贵了,是钱不值钱了,十几年前五六千的手机也是铺天盖地,那时候跟现在比,那才叫贵

看逼侠 发表于 2021-3-22 12:53:31

minsc 发表于 2021-3-22 12:54:42

你硬是要看旗舰级那没办法,你看看红米K系列性价比多高

wvdwvd 发表于 2021-3-22 12:54:47

没有买卖就没有伤害 每购买一台小米手机 雷猴就要割一个蛋蛋用于手机震动

友六资源网 发表于 2021-3-22 12:55:38

你就不能看看价格低的

专业黑人抬棺 发表于 2021-3-22 12:55:47

micto 发表于 2021-3-22 12:54
你想错了,其实是现在手机降价了

之所以你觉得贵,是你自己要求高。

我说的是主系列啊,小米 数字系列,以前哪有这么贵的https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

小贺 发表于 2021-3-22 12:56:17

你就不能看看价格低的

hao133 发表于 2021-3-22 12:56:45

物价上涨了呗。以前国产旗舰也就二三千。现在都五千了。大佬你的工资是不是也涨了一倍

micto 发表于 2021-3-22 12:56:46

专业黑人抬棺 发表于 2021-3-22 12:55
我说的是主系列啊,小米 数字系列,以前哪有这么贵的

yc010t 总不能一直让水果机、三丧占领高价格市场
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为啥现在手机都这么贵了?