全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百分浏览器(centbrowser)诈尸更新测试版,最新内核!

百分诈尸了!上次更新还是在2021-01-06。。。还在用centbrowser的可以去更新玩玩了,终于抛弃万年的86.0.4240.198了,爷青结
我是更新完了,启动速度和网页打开速度简直起飞(不过建议更新完手动重启一下电脑)

补充!测试版/后续更新均不支持flash!!!应该是内核导致的不再兼容!有这方面需求的谨慎更新!或者自备便携版旧版本以便使用flash!

更新日志:
内核升级至102.0.5005.167
重构新标签页和设置页
重构小号标签页(支持持久化)
重构视频下载功能
截图工具中增加模糊功能
添加菜单项"在新的小号标签中打开"
添加切换光标浏览等快捷键定制
添加选项:下载时默认覆盖同名文件
添加功能:重新加载已解压的扩展程序
下载对话框允许直接编辑路径
截图快捷键注册为全局热键
标签列表中显示标签组及小号标识
多列书签修改为整屏滚动
优化custom.css注入逻辑
[BUG修复]视频弹窗可能出现在屏幕可见区域之外
[BUG修复]App窗口关闭时可能发生崩溃
[BUG修复]安装包退出时未能清理产生的临时文件

下载地址(带x64的为64位版本,带portable的为便携版。如果需要经常重装系统,建议下载便携版解压到D盘使用。):
https://static.centbrowser.cn/win_beta/5.0.1002.182/

以上内容部分信息来自https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10240
电脑只用四种浏览器:chrome、brave、firefox和edge,其它的一概无视
哎呀好开心,一直用着等更新呢

马上更新去,nice
我一直在用的浏览器,重启一下电脑是完全没道理
wutiao 发表于 2022-8-2 09:44
我一直在用的浏览器,重启一下电脑是完全没道理

我是不重启,打开网页就卡死,可能是我个人设置问题,所以说最好重启一下。。。
zixi 发表于 2022-8-2 09:46
我是不重启,打开网页就卡死,可能是我个人设置问题,所以说最好重启一下。。。 ...

常年只用便携版
我草!!!我前两天还去论坛看了看  发现没动静  昨天居然就更新了!好开森
幺鸡 发表于 2022-8-2 10:05
我草!!!我前两天还去论坛看了看  发现没动静  昨天居然就更新了!好开森 ...

确实,不过这个是测试版,不是正式版有问题去那个论坛反馈反馈,争取让这个测试版转正
自己编译下更快。

fasta.top

没有Windows,差评  发表于 2022-8-2 12:42
还真是,不过我已经换到猫眼了。。。
edison 发表于 2022-8-2 10:31
自己编译下更快。

fasta.top

主要是centbrowser内置了自定义快捷键,鼠标手势之类的,用起来非常方便,如果只为了追新内核,用edge更好些,毕竟大厂后续更新有保障。。。