全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panghu

mjjyun 3.26 正式携款跑路 且无任何退款补偿

panghu 发表于 2021-3-15 13:51
钱无所谓 就是不能忍这口气 反正我时间多

你谷歌搜PEKIcloud,第一个结果就是官网,可以打开,没跑路呀
能打开也没用,这家的系统盘才3G。
haole 发表于 2021-3-15 13:58
能打开也没用,这家的系统盘才3G。

3G 足够装系统正常运行了,我所有环境部署完还剩 1.2G,9.9 每月还要啥自行车,如果需要硬盘大点做站什么的也不会买这个
ming997hk 发表于 2021-3-15 14:05
3G 足够装系统正常运行了,我所有环境部署完还剩 1.2G,9.9 每月还要啥自行车,如果需要硬盘大点做站什么 ...

你应该在tg群吧  我刚刚也看了下 笑死了 一堆人 舔一个小学生  你们是花钱的 他是赚钱的  没必要弯着腰说话吧
三天两头网站瘫痪 服务器被打   9.9一个月很便宜吗 这个服务?
ming997hk 发表于 2021-3-15 14:05
3G 足够装系统正常运行了,我所有环境部署完还剩 1.2G,9.9 每月还要啥自行车,如果需要硬盘大点做站什么 ...

不9.9也是3G。我不是买的9.9
panghu 发表于 2021-3-15 14:18
你应该在tg群吧  我刚刚也看了下 笑死了 一堆人 舔一个小学生  你们是花钱的 他是赚钱的  没必要弯着腰说 ...

怎么说呢,你买这种级别服务时还是要把心态调整好,你买的时候知道他是 oneman,就应该知道会有被打的风险,甚至是丢数据的风险,跑路的风险,但你还是花了2块钱买了一个月,你也应该知道如果卖家真的2块钱卖给你肯定是亏钱的,那何必为了这2块钱在这讨伐卖家,让自己生气?你是可以站在道德的至高点要求卖家信守承诺,必须2块钱卖给你还要提供稳定舒适的服务,但说实在的,除了亏钱都无所谓的大厂,这世上怎么可能有这样的事呢?当然再少的钱,如果是因为买家的过错导致删鸡,也必须退款,这个没毛病
ming997hk 发表于 2021-3-15 15:05
怎么说呢,你买这种级别服务时还是要把心态调整好,你买的时候知道他是 oneman,就应该知道会有被打的风 ...

我可没有这样要求   不退款 也不给用  也不给任何回复 上论坛看到了也装死   说实话别说几块钱了 就是200买的 我也无所谓 但是这个态度我就很不爽  装死算什么呢 有空上tg群里装逼 上论坛就装死  希望你能多用几个月吧
panghu 发表于 2021-3-15 13:51
钱无所谓 就是不能忍这口气 反正我时间多

钱有所谓,帮顶
玩鸡达人 发表于 2021-3-16 12:01
W
不好意思,我活的很好的,并且每天都抽空看帖子

诈尸了呀  2块钱给你全家买药