全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 玩AWS的cloudfront 小心点了,流量要钱

这个流量要钱。各位大佬有什么建议避免这个嘛?
是不是不要用cloudfront给的域名或者备用域名打开网站 网站就可以避免这个问题了?

可能我没有说明白  不好意思 我说明白一点

我是这样的。我用cloudfront 中转小鸡的

网站是甲骨文新加坡小鸡。搭建的服务也在甲骨文新加坡小鸡上

甲骨文小鸡搭建X-UI 配合宝塔面板反代
家里移动联通过cloudfront的香港节点中转甲骨文新加坡

使用第三天,今天注意到有费用产生
aws的计费规则异常的复杂,一不小心就被薅羊毛了…
亚太区 1T以内 应该是全免费的

???cloudfront不是免费1T吗,不要钱用Cloudflare啊
这是回源流量。。你用aws的机器就不要钱了
Jonathan52306 发表于 2022-2-14 10:01
这是回源流量。。你用aws的机器就不要钱了

好的 明白了 谢谢大佬解惑。那还是算了 。等手里其他小鸡用完 再用AWS的轻量  这样应该不花钱了

赶紧看了下账单,费用是0

我没有开AWS的机器,一个是小型下载站,一个用来套的vmess
justfkqq 发表于 2022-2-14 10:23

我没有开AWS的机器,一个是小型下载站,一个用来套的vmess ...

那我发工单问问
justfkqq 发表于 2022-2-14 10:23

我没有开AWS的机器,一个是小型下载站,一个用来套的vmess ...

aws的流量区分区域的,到美国本土和到中国区域的流量免费额度和计费都不同。你看楼主的是out to asia到亚洲的流量

从Cloudfront下载免费1T,上传是要钱的,你是不是上传文件了
chxin 发表于 2022-2-14 10:46
从Cloudfront下载免费1T,上传是要钱的,你是不是上传文件了

没有上传过东西呢,就用cloudfront给的域名打开过网站,而且这个网站什么东西都没有,就是刚搭建的