全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

A个D,不搞站了,自用合租空间转售

lvmeikang点n.cocdns.cn/点换成.
探针上边有

本空间为30人合租服务器,自带6个子目录,可建7个站。空间大小为8G,无流量限制,

福建省莆田市电信IDC机房。到期时间为2011年11月19日

windows系统,支持asp、php,附送一个mysql数据库(注:mysql数据库2010.8月到期)。

Asp探针地址:lvmeikang点n.cocdns.cn/asp.asp

Php探针地址:lvmeikang点n.cocdns.cn/php.php

卖的原因,原来用这个空间放了6个企业站,本来服务器在上海,12月网络严打开始后全部挂了,一个月都没开起。我把网站都转移了,
这个公司本来以为倒闭了没想到昨天发邮件说
把服务器从上海都搬回福建了,补偿客户每空间加3个月服务期限。我申请,
加是加了,不是3个月,是一年零3个月

不知道会不会给我再退回去,应该不会了吧,因为空间加了一年3个月截至2011年11月19日,自带的mysql数据库没有加,还是到2010.8过期。

idc要求网站必须备案的否则不许接入,我公司站都转了,个人站没一个备案的都在国外,留着好像没什么用了。

两年合租服务器,能建7个站,欲售500元,不知道多不多。

国内估计没有人要。
晕,你回帖真快啊
2年,7个站,平均一个网站一年空间费用35块,感觉还是划算的,如果有人需要国内的空间可以看看。
主要是我留着没啥用
硬算的话,你只能算到今年8月,不能算到明年11月。
帮顶,国内的有人需要。。。
原帖由 dongzide 于 2010-1-30 10:52 发表
2年,7个站,平均一个网站一年空间费用35块....

这样的算法不妥吧?我VPS可以开N个站,卖N×35¥?
算了不卖了,扔那儿吧,不是做买卖的料
俺就事论事哈,LZ莫见怪。
不怪啊,本来如此,