全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Typecho的这个版本提示怎么消除?

typecho前些天升级到1.2.0的,但是多少来了一个提示很别扭,这个提示应该如何取消呢?谢谢大家了。

源码里删啊

我认为是一个bug,因为我全新部署的,他还是会有这个提示。
https://github.com/typecho/typecho/commit/2f3e15dfb84b4ca65cef82dd3148e859b3c16e53
没升级, 不过看见有人说是一个bug 你不是一个人
Mio 发表于 2022-4-12 23:25
https://github.com/typecho/typecho/commit/2f3e15dfb84b4ca65cef82dd3148e859b3c16e53

把这一段删除吗?谢谢了
有JJ的男人 发表于 2022-4-12 23:25
没升级, 不过看见有人说是一个bug 你不是一个人

谢谢,我以为只是我有这问题
lanmp 发表于 2022-4-12 23:33
把这一段删除吗?谢谢了

别删啊,把 >= 改成 = 就行了
原来都有这个,我还以为是因为我从1.1升级到1.2才会出现的。

看来是bug,等1.2.1的修复版吧