全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

长见识了,淘宝也有“采集”店

刚刚搜自己店铺名发现的... 虚拟店

我进去浏览一下,短短几天上传的宝贝有上千件,每件商品的标题基本都是采集的,
然后商品设置的价格,主图和详情全部一样,

看他的详情描述,不管你拍哪件,都发你全店的资源链接(真够省事的)。

不过也有人买
这不跟咱的采集站一样吗、、、也没人看。。。
但是不发货吧
跟你们解释一下吧,淘宝的采集店,5年前就有了,现在很少人这么玩了,
当时一天上几万个链接,你去他店里下单,他会自动去上家下单,上家发货了,发货单号也会同步过来,
返之,退款也是一样,就是吃淘宝上新的免费流量而已

现在再怎么上也没多少流量了,除了某些骚操作,
以前一天上1w个链接,那么第二天至少5w访客,*转化率,当时拿自己C店玩了一下,流量获取很简单,轻轻松松几十万访客,一天百来单,就是会违规,品牌词和图片这方便很容易被投诉

jue
不懂装懂,这是店群模式,做淘客的。  发表于 2022-4-17 19:14
@jue  
你猜我为什么不提淘客呢

jue
我不猜,现在玩的人还是很多,以前做成跨平台采集了。目前C店很少人做了,都是猫店。 最关键的可以多重变现,是目前淘客分支下较好的项目。  发表于 2022-4-17 19:18

有自动发货插件 应该是发货的(我没买),因为是虚拟资源,只不过每个商品没有设独立的资源链接
52naiba 发表于 2022-4-17 19:11
跟你们解释一下吧,淘宝的采集店,5年前就有了,现在很少人这么玩了,
当时一天上几万个链接,你去他店里下 ...

对,这种模式早几年有听过,赚个差价。
虚拟资源打包的我还是刚知,省了单独维护
我点了收藏 看活多久
素材站吗