全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 本机突然就不会VN了

四五天前吧,也不知道是五六天前,V2rayN突然就不起任何作用了

之前也经历过,就是V2rayN突然间失效,软件没有任何的错误提示

去年之前经历过,重装系统才恢复,这次各种捣鼓,发现是设置里面的“自动检测设置”和“手动设置代理”被强制关掉了
打开了还会自动关,根本打不开了。

但是使用设置脚本始终是开启状态

各种尝试都不行,现在是通过软路由hello world来的
本机的VN就是不起作用
删掉软件重装,更换磁盘分区,更改系统时间,卸载网卡驱动,重置网络适配器,更改注册表……
各种尝试,都不行,不知道有没有大佬解惑,拜谢
360系统急救箱都用了真的是不想重装系统了,唉~~
新建个用户试试?
helloloc 发表于 2022-4-18 22:06
新建个用户试试?

尝试了一下,还要新建Microsoft账户,好麻烦的样子,我继续深入一下看看
helloloc 发表于 2022-4-18 22:06
新建个用户试试?

拜谢大佬。新建用户可以了,真的可以了。
也不是软件问题,因为换其他账户,同一个文件夹下同一个软件就可以使用
也不是节点问题,软路由和手机都可以使用,并且另一个新建的用户也可以使用
那么的话,老账户的网络设置怎么重置呢?我试过重置网络适配器但是不行
让夫人受精了 发表于 2022-4-18 22:35
没遇到过 就算不更新N也能用

我都弄了好几次了,之前公司电脑直接重装系统。这家里的电脑,上面放的东西太多了,重装会丢很多,备份又懒
我草。已解决

cmd运行窗口输入 regedit

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings/Connections

把整个connections文件夹删除