全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: stuazt

(长期更新)Workspace关于Drive的政策及官方回复汇总

stuazt 发表于 2022-4-22 19:24
或许你忘了,亚马逊和微软也干了同样的事情:
https://www.theverge.com/2017/6/8/15761306/amazon-data- ...

30 1个月1T?那比国内盘贵多了
fuckhdc 发表于 2022-4-22 19:53
我的看法是,他们和百度没有太大区别

但是百度会被骂,骂完了以后百度也改成这种模式了。
就是你有多少容量,你就写多少容量,别弄个大容量耍猴,提供一半的服务。
提供无限容量,被很多人滥用,而且是无限滥用,然后停止无限容量,这个还稍微能理解。
本人马保国 发表于 2022-4-22 19:58
30 1个月1T?那比国内盘贵多了

有Google Photos和Gmail啊,不单纯是1TB的网盘;这两个服务太有竞争力了,没有发现比这俩体验好的。
如果是单纯网盘,直接用E5就好了。

感谢楼主更新,不过我回想起来,就算是现在的 Gsuit business plan,在页面上也是有写最少 5 订阅才是无限空间。只是 Google 一直不怎么较真,一个订阅也能一直存下去没限制。

所以页面上写的东西不一定会严格实施,就目前来看,仅仅是一个提醒,但还没有实际动手。所以可以再观察一下,先不用太恐慌。出现超额提醒后,尽量就不要再没节制的上传了,容易炸。就算变成只读,按 Google 的做法,数据也不会马上删除,至少保留个一两年。
中文英文文档不一样啊,中文没有说 没有限制 这一块,英文说了。这是真的。。。。。。。。。。
赞, 这才是 MJJ 分享精神
还有一点,5人车到底是25t还是无限你没问啊
cyberspace 发表于 2022-4-23 02:19
还有一点,5人车到底是25t还是无限你没问啊

这个没有歧义啊,文档说的很清楚,Enterprise Standard/Plus版本,如果有5个或者以上的订阅,初始给你每个用户5T存储,如果不够用你可以随时要求增加,你想要多少就有多少,也就是无限存储。目前没有发现任何文档说5订阅以上的有容量上限。
stuazt 发表于 2022-4-23 02:24
这个没有歧义啊,文档说的很清楚,Enterprise Standard/Plus版本,如果有5个或者以上的订阅,初始给你每 ...

主要是不清楚增加容量要不要审核,以及这个审核是怎么个审核法,会不会审查内容,毕竟存的好多都是违反dmca的东西
现在基本石锤了,目前还没有生效,七月份才开始生效。以后想要无限储存只能抱团拉5个订阅了,初始25T的配额,满了再找客服要(应该挺简单的,就说是影视公司存RAW