全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

美国人就是牛逼

sliver 发表于 2022-4-26 02:19
马斯克可能觉得普京就是个屁,反正俄罗斯拉胯,闪击2个月了还没推掉鸡辅,前两天莫斯科号巡洋舰在黑海被 ...

最终是否失败,是否能达到既定目标,让后续事实说话
usbcdrom 发表于 2022-4-26 02:22

马斯克的电动车和储能业务,都和俄罗斯传统能源竞争;特斯拉和Powerwall 的镍等原料,从巴西、印尼、澳大利亚等地采购,和俄罗斯本来就没谈成。也算是打击竞争对手。
usbcdrom 发表于 2022-4-26 02:20
是的,所以说呢,马斯克跟普京能搅合到一个对比层面吗,普京是总统,马斯克是技术宅,普京接手烂摊子,马 ...

这个我同意,一个商人去掺合政治很没意思,好好挣钱就是了
我们赞美他,主要还是技术,几十年前用到现在的paypal,遍地的tesla,以及神一般的space x
usbcdrom 发表于 2022-4-26 02:22

南京大**,日本还能统治中国么
布查**,俄罗斯还能统治乌克兰么

留地不留人,俄罗斯做不到;留人,就像中国人不会屈服日本,俄罗斯也无法统治被**过同胞的乌克兰。
sdqu 发表于 2022-4-26 02:26
这个我同意,一个商人去掺合政治很没意思,好好挣钱就是了
我们赞美他,主要还是技术,几十年前用到现在 ...

全世界不论哪里中国那句古话都行的通,商不与官斗(政Z),你说你那天跨大洋飞行万一被导弹弄死人间蒸发,甚至被在美国俄罗斯特工狙击枪杀你图啥。图美国为你和俄罗斯直接开战,真到那个时候,华尔街那些大佬估计要开party了,当然我长者那句“香港记者跑的快,闷声发大财”更经典
技术厉害。
有视频吗?
想看看,不扶墙就能看的
你说NASA牛逼,我表示同意。

但是你说CNSA很菜,我表示怀疑

其实我对CNSA也有很大的意见,太不透明了。
啊,人类的灯塔!任何试图螳臂当车的力量,都是自寻死路!

还有火箭回收技术,火箭直接落船上。
所以有些感动和骄傲看得我都很无厘头,也不知道他们是真的不知道还是装作不存在。
是的,除了美国其他都是垃圾,楼主赶紧去美国,美国就需要你这样的人才,带着嘴和杠,赶紧去