全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xswy

土区现在还能充值什么?

share1223 发表于 2022-4-26 10:42
因为是充值你的网盘和QQ音乐的账号,和你苹果id无关的。  当然可以

土区账号现在转不了国区(有余额)。土区appstore 里面没有百度网盘。
一个app的内购是一对一的,只能对应一个apple id,不能两个apple id内购同一个应用
xswy 发表于 2022-4-26 10:50
土区账号现在转不了国区(有余额)。土区appstore 里面没有百度网盘。

余额要用掉的, 我以为你是两个ID  一个你自己的国区ID  一个是土区的ID  如果是同一个 余额要清掉,比较麻烦~ 爱奇艺 貌似有  实在不行 你就冲个小火箭 我上次搜索看到 可以购买~
没办法。为了消费。买了adguard
还剩30YTL 不知道该买什么了
笑死  国区先用这个账号下载好百度网盘然后再转区到土耳其充值内购  你这个明显是下载的百度网盘不是这个充值号下的。  打开你的App Store上已购项目看看  有的话下载内购就行了 已购项目里如果没有说明这个号压根没下载过百度网盘。
现在哪买礼品卡?
为啥我以前冲土区百度网盘都不用转区的
国区下完转土区啊
大佬 你的充值卡哪里买的?
岳云鹏 发表于 2022-4-28 16:01
大佬 你的充值卡哪里买的?

turgame,mtcgame,这些都可以