全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ricky.D.

美得云所谓的“百万营业”,“自营”真相

gamerock 发表于 2022-4-26 22:46
这样的公司能申请到增值电信经营许可证??
不是必须要有五年经验吗?还必须注册资金在100W! ...

花钱找代。办。做假资料呗 常规操作
image 发表于 2022-4-26 22:54
花钱找代。办。做假资料呗 常规操作

我当初就是败在这个上面!!
再加上生意一日不如一日!!
罪过啊!!
gamerock 发表于 2022-4-26 22:52
说句真心话!!
想当年!!我独立服务器50多台!!全在国内
香港五台虚拟主机!

可惜了大佬

后浪推前浪!!
技术在进步!!
没什么可惜!!
只是当时决策问题!!
再加上当时有点厌烦网络了!
不会是mjj云吧
人家哪里是所谓的百万,人家是实打实的百万,咱们再去工商一波,好好查查税。
152917 发表于 2022-4-26 23:07
人家哪里是所谓的百万,人家是实打实的百万,咱们再去工商一波,好好查查税。 ...

你这是真的狠哈哈
152917 发表于 2022-4-26 23:07
人家哪里是所谓的百万,人家是实打实的百万,咱们再去工商一波,好好查查税。 ...

有道理,举报走一波
gamerock 发表于 2022-4-26 22:46
这样的公司能申请到增值电信经营许可证??
不是必须要有五年经验吗?还必须注册资金在100W! ...

稍微深挖一下

网站公开北岸的公司是这个

兰山区美得云网络科技工作室

法定代表人        :李**
工商注册号        :371302602321091       
组织机构代码:MA3URNYJ-1
统一社会信用代码:92371302MA3URNYJ16
北岸号:鲁ICP备2021001848号-1
注册地址:临沂市兰山区柳青街道济南路与蒙河路交汇北200米金润花园东门沿街1103号

然而

他还有另外一个隐藏的 济南中意网络科技有限公司
注册资本: 1,000万(元)

https://aiqicha.baidu.com/detail/compinfo?pid=xlTM-TogKuTw2FM1rthbVn3YH-9ZizrGtAmd&rq=ef&pd=ee&from=ps

根据最下面的经营范围更变记录 应该是代。办。 让他注册的空壳公司用来办理IDC证

image 发表于 2022-4-26 23:46
稍微深挖一下

网站公开北岸的公司是这个

必须顶起来,趁着还没收割下一波赶紧预警网友们