全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: stuazt

【长期车】土区Workspace企业标准版车

jiangyi 发表于 2022-5-18 19:26
《一劳永逸》?确定吗,每月续费,那不是一劳30逸?万一楼主哪天忘了?住院了?出国了?不玩了? ...

所以你的意思是,车就不应该存在,那这个论坛是不是也没必要存在?
liugogal 发表于 2022-5-18 19:29
我宁愿一个人开5个号也不想和别人共享我的djj,何况不掌握在自己手里也睡不安稳 ...

好样儿的,支持你
stuazt 发表于 2022-5-18 19:29
高级版有高级版的独占功能好吗?你最聪明了

谷歌所谓的高级功能屁, 百度还高级功能呢,不是为了下载速度我充值呢?
自己去看看谷歌的产品线 现在刀法怎么切的不行吗?
去年我就说了今年.政策一定变,有几个信我的? 当时我说的日期是6月28日,现在这个日期仍然有效,到时候看就行了。
学校这种强行降到100T都不说了,你开个5个账号就无限,你这是觉得美国学校的那些董事会缺这个5个的车钱?
什么55个功能 65功能 屁 还不是 冲着 GD去的?谷歌那些APP除了Gmail 哪有几个用的?
信不信我也说了不算,反正当时谷歌的产品就是这么说的想要无限 咨询客服
xiaotian2824 发表于 2022-5-18 19:36
谷歌所谓的高级功能屁, 百度还高级功能呢,不是为了下载速度我充值呢?
自己去看看谷歌的产品线 现在刀 ...

我是强拉你买了?还是摁着你买了?不买不让你呼吸了?
一个人翻车 全车人遭殃
kyoukou 发表于 2022-4-28 17:35
个人用的话不如开世纪互联sp2的车 算下来价格差不太多 25T都是独立账号

怎么申请?
stuazt 发表于 2022-5-18 19:31
所以你的意思是,车就不应该存在,那这个论坛是不是也没必要存在?

看到这里真是无语,这人这也能杠,人均杠精
还有能和百度比的,服了
oldpoor 发表于 2022-5-19 11:20
看到这里真是无语,这人这也能杠,人均杠精
还有能和百度比的,服了

看我脾气是不是好,哈哈

企业申请 支付宝付费