全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 夸克网盘自己删文件?

刚刚看见有位兄弟分享了水桥门,是夸克网盘的。我突然发现我的夸克网盘除了这部电影空空如也,什么都没有了。包括自己上传的一些文件和离线下载的一些电影。真的一干二净,什么文件夹都没有了,我以为是APP的bug,用PC网页端登录也是如此。这是怎么回事?!
估计被和谐了吧。
XJJ视频是不行的,离线后赶紧下载,一段时间后就会和谐。
aipage 发表于 2022-4-28 16:49
估计被和谐了吧。

我在回收站找到了,就很奇怪,我的所有文件夹都在那里,关键是我不可能主动去删所有的文件夹啊,就算考虑误触,但是要一下子删除所有的文件夹不特意操作两下还真不行。。
小夜 发表于 2022-4-28 16:49
XJJ视频是不行的,离线后赶紧下载,一段时间后就会和谐。

这个我当然还是很懂的。但是很多我正常自己上传的文件也是不见了。刚刚在回收站找到了所有的文件。
猫小鼻 发表于 2022-4-28 16:51
我在回收站找到了,就很奇怪,我的所有文件夹都在那里,关键是我不可能主动去删所有的文件夹啊,就算考虑 ...

会不会是其他文件被连坐
我感觉我文件变少了,但不知道少了什么
用过一次,挺一般