全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jcghaier

最近针对手机的恶意软件有点多啊

万达拆迁队 发表于 2022-4-28 23:11
应用列表你没可以程序吗?或者软件管家卸载里

都看不到
咖啡与美酒 发表于 2022-4-28 23:21
看电池消耗  哪个APP消耗的大

对对这也是一个方法
jhsyue 发表于 2022-4-28 01:49
换iPhone 另外求签名的大天使源码

苹果也有APP开屏广告。开屏的时候不能晃动,不然跳到这个广告的下载~
安卓手机的软件是真的广告多,我给我爸买了个小米手机,他用了两个月莫名其妙装了几页的软件,然后我给他手机上装了李跳跳就好多了,不过我又听说李跳跳被跳反炸了,额,好吧,反正,国内这情况,没救。
louiejordan 发表于 2022-4-29 07:13
安卓手机的软件是真的广告多,我给我爸买了个小米手机,他用了两个月莫名其妙装了几页的软件,然后我给他手 ...

都是利益驱使,环境都搞臭了,受害最多的还是那些不是很懂手机设置的大爷大叔大妈大姨。
jcghaier 发表于 2022-4-28 16:57
大爷大妈大姨大叔还是用低配安卓比较多啊

给老人家弄安卓手机,纯粹就是折磨老人,买个苹果6,苹果7,苹果8不好吗?
老人不会升级系统,用10年都不会卡,微信不升级也可以一直使用,非要折磨老人家,没良心
By小酷 发表于 2022-4-29 08:36
给老人家弄安卓手机,纯粹就是折磨老人,买个苹果6,苹果7,苹果8不好吗?
老人不会升级系统,用10年都不 ...

相对于二手苹果 老人还是比较喜欢新的机子
国外的应该不会毕竟墙挡着,所以排除境外势力
fuckhdc 发表于 2022-4-29 09:05
都恶意成这样了还不重装??想啥呢

重装也是个办法,主要是想搞清楚是什么恶意程序搞的,直接办了它就行了。重装又得搞通讯录 又想要照片。APP还得重按。啰嗦事太多了。。。