全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cdn.jsdelivr.net被污染,还会回来吗?

关闭 [复制链接]
我一直认为不可能的事!github这么大的网,国内这么多网站用了cdn.jsdelivr.net的脚本,
一下子就断了,得产生多大的影响啊?
单选投票, 共有 261 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.26% (32)
22.22% (58)
65.52% (171)
您所在的用户组没有投票权限
近期看起来不会恢复了,谁能推荐个替代的
污染了 还怎么回来。
又不是墙
不知道提到jsDelivr,大家都是从哪一项服务开始接触到它的?由中国最大的传统CDN提供商网宿(QUANTIL)赞助,支持cdnjs和GitHub内容直接加速引用,它的应用可以说是迄今为止所有静态库中最为广泛的了。大到各种门户网站,小到个人博客,乃至去广告规则订阅、图床、插件静态库等等种种衍生场景,都能见到它的身影。
感谢jsDelivr诸多的赞助商,这么多年来为用户无偿提供这样便捷的服务~
之前白票了两年图床,早就撤了
不可能了 除非。。。
这是干啥的,我怎么有点不明白,专门加速网站的?我好想没用过
aes 发表于 2022-4-29 16:08
这是干啥的,我怎么有点不明白,专门加速网站的?我好想没用过

可以理解成各种静态文件的托管的服务器
fg9907 发表于 2022-4-29 16:17
可以理解成各种静态文件的托管的服务器

哦哦 大概理解,谢谢