全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新垣结衣

已收到 收个十年xyz,越便宜越好,出的代价来

城市没 发表于 2022-5-1 11:20
前几天在name注册6位xyz, 续费的时候居然给减免了5刀,  27cny合计9年

我注册就没减免呢他说那5美元不是
hahaha521 发表于 2022-5-1 11:40
我注册就没减免呢他说那5美元不是

我新注册的name账号,  然后刚刚看了下邮件有个这个邮件,  明明我是新注册的
name.com logo
Congrats, you've earned $5.00 in promotional credit?
Hi,

One of your referrals made a purchase at Name.com, so you get $5.00 in promotional credit. Thanks for spreading the good word about Name.com.

Log into your referral dashboard
城市没 发表于 2022-5-1 11:46
我新注册的name账号,  然后刚刚看了下邮件

我也是新注册5美元券也送了但是好像是邀请人消费才可以用,续费的时候不让用

有意,多少钱?
hahaha521 发表于 2022-5-1 11:48
我也是新注册5美元券也送了但是好像是邀请人消费才可以用,续费的时候不让用 ...

我也不知道我怎么用的,  我是先选了个xyz付钱了,  然后又在购物车续费了8年, 发现券居然可以用
来个name.com的aff,我注册试下有没有5刀
40出一个,699988.xyz
城市没 发表于 2022-5-1 11:52
我也不知道我怎么用的,  我是先选了个xyz付钱了,  然后又在购物车续费了8年, 发现券居然可以用 ...

真好,我给他们发邮件他们说不可用
hahaha521 发表于 2022-5-1 11:59
真好,我给他们发邮件他们说不可用

我也不知道怎么回事
也有2       全球主机交流