全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一心向北

[美国VPS] 甲骨文一卡两号

全是玄学,一卡多hao的,活的好好的多着呢
插眼,我还想等原号哪天封了再试试同卡重新开的
封就封了。没什么大不了,本来就是玩具机
一心向北 发表于 2022-5-2 00:30
哪有啥经验,我是小白一个,第一个是公司环境注册的,第二个是家里ip注册的,卡地址一样,都是QQ邮箱 ...

你注册的时候是填的中文信息还是拼音(英文)?账单地址是中文还是拼音?
一天一卡刷完全区,开号趁早。磨磨蹭蹭的你等什么呢?
一卡十几开的路过哦!多开是没事的,我的多开后都快三个月了号都在。所以说会连坐的别扯了
kubest 发表于 2022-5-2 02:49
你注册的时候是填的中文信息还是拼音(英文)?账单地址是中文还是拼音? ...

两次都是中文注册,全部都是中文
kup 发表于 2022-5-2 06:57
一卡十几开的路过哦!多开是没事的,我的多开后都快三个月了号都在。所以说会连坐的别扯了
...

大佬牛逼,放心了,我想问一下我之前春川试用金开的机器,现在试用期过了,但是机器还没有被删,大概多久会被删
小心连坐