全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Antony

vir jp小鸡ssh被爆破到suspended了 工单不回

Antony 发表于 2022-5-3 19:13
这也太草了,用着用着就关机了,发两个工单都不回,是不是要去别的论坛发帖子才能沟通 ...

还好我把VIR这个垃圾给出掉了
上面是说你去扫描别人密码
如果他不是乱写的理由,我只能说,xx。
应该是你小鸡在暴力破解别人,被黑了吧

一点也不弱啊,我随机生成的密码,真的见鬼。
这几天我的vir也被爆, 刚刚改了端口,装了fail2ban, 安静了
用了啥弱鸡一键脚本被黑了,人家用你的机器去扫描别人的机器吧
aru 发表于 2022-5-3 20:56
用了啥弱鸡一键脚本被黑了,人家用你的机器去扫描别人的机器吧

就只用了233boy的一键脚本
我的工单也三天没回, 我是 DD 系统时挂了, 面板也是坏的, 没法重装, 等几天不行就去撕逼了
qanniu 发表于 2022-5-3 21:26
我的工单也三天没回, 我是 DD 系统时挂了, 面板也是坏的, 没法重装, 等几天不行就去撕逼了  ...

去哪里撕呀,不知道该怎么与他们联系,我还特意搜了,他们好像不放假。