全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Faker007

[美国VPS] Docker搭建Maddy: 多合一邮件服务器

Faker007 发表于 2022-5-4 21:29
1C1G就能跑,如果用户不多的话

本人是国家一级抬杠运动员,想问下vir黑五1C384m能跑不?
384m能跑多少用户?
tomcb 发表于 2022-5-5 00:15
似乎也没有管理面板,所有操作都要命令行?

只需要两条命令创建用户删除用户吧,毕竟轻量至极
带管理面板的maillu都需要2C2G了,太吃配置了
wisepanda 发表于 2022-5-5 00:19
本人是国家一级抬杠运动员,想问下vir黑五1C384m能跑不?
384m能跑多少用户? ...

确实挺能抬的。。。。
没空做测试,给你个数据供你参考,单用户占用如下,使用的是甲骨文4+24的,
root@ubuntu:~# docker stats --no-stream
CONTAINER ID   NAME       CPU %     MEM USAGE / LIMIT     MEM %     NET I/O           BLOCK I/O         PIDS
294646f622a2   maddy      0.04%     9.812MiB / 23.31GiB   0.04%     884kB / 228kB     0B / 20.5kB       10
sodo 发表于 2022-5-5 00:05
甲骨文不是锁25端口了吗?

不是所有的都锁,自行检查
Faker007 发表于 2022-5-5 01:18
只需要两条命令创建用户删除用户吧,毕竟轻量至极
带管理面板的maillu都需要2C2G了,太吃配置了 ...

那我还是接着用MIAB好了,1C1G都能跑,现在闲时最多也才整机内存占用700M,这还是挂着peer2profit的情况下,而且管理面板和WEBMAIL都直接有了。
这界面看着不就是ewomail吗?
jshkk 发表于 2022-5-5 02:51
这界面看着不就是ewomail吗?

都用的是同一个开源的webmail: rainloop,能不一样吗
Faker007 发表于 2022-5-5 09:09
都用的是同一个开源的webmail: rainloop,能不一样吗

搜嘎  涨姿势了
技术贴绑定