全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fg9907

Lsky Pro 图床 docker 镜像,多架构构建,支持 amd64 和 arm64

大佬可以直接docker-compose里面再加一个mysql数据库,直接docker-compose up -d 俩容器一起跑起来的吧,这样就不需要外接数据库啦

当然可以的~  发表于 2022-5-6 19:50
mlcq 发表于 2022-5-6 17:15
大佬可以直接docker-compose里面再加一个mysql数据库,直接docker-compose up -d 俩容器一起跑起来的吧,这 ...

搞定了,不过这段似乎不起作用,目前好像不支持写入envirenvironment
大佬可以直接docker-compose里面再加一个mysql数据库,直接docker-compose up -d 俩容器一起跑起来的吧,这 ...

可以,很牛逼~~~

其实我是喜欢外接数据库,因为服务太多,每个服务都开一个 mysql 或者 mariadb 容器的话,小机器吃不消

而且这个也支持 pg 这些库

不过很感谢你的 compose file
fg9907 发表于 2022-5-6 18:01
可以,很牛逼~~~

其实我是喜欢外接数据库,因为服务太多,每个服务都开一个 mysql 或者 mariadb 容器的 ...

soga

希望大佬继续更新~
大佬辛苦了
mlcq 发表于 2022-5-6 19:04
soga

希望大佬继续更新~

更新~ 只要作者发布了稳定版我就更新 tag

但是这个程序可以在 docker 容器中自行更新的,之前试过,这点体验还挺好的。v2.0.2 的时候通过 api 删除图片还有 bug,不能物理删除文件,后来又发现缓存没有删,能直接在容器里更新还是省了不少事。现在的 v2.0.4 个人觉得基本稳定好用了。这里我们还是要感谢图床开发者,我只是做了一点微不足道的事情。

哈哈,谦虚啦  发表于 2022-5-6 22:25

感谢大佬支持