全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不吹不黑,外国开源环境就是好,不服来辩

关闭 [复制链接]

我一直用sharex,今天突然想着打赏一下,然后跑去他的官网->https://getsharex.com/

突然发现我靠,国外打赏的人真多,其实翻阅很多国人开发的软件在readme上用中英或者纯英文写的文档,只要有donate,就会有很多国外人去打赏。

虽然打赏能做广告挂链接,但是我发现一个网站也打不开

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/issues/293#issuecomment-132414417

ted****dysun commented on 19 Aug 2015
我曾在博客表达了对作者 @clow****indy 的谢意。
我也在无意间制作了 Sks 多个版本服务端的一键安装脚本,如同作者所说:

1. 很多来汇报问题的人是以一种小白求大大解决问题,解决完就走人的方式来的,然而既不愿提供足够的信息,也不愿写一些自己尝试的过程供后人参考。
复制代码

还有曾经说过的:

1. 我觉得这是一个社会常识,花一分钟写的问题,不能期待一个毫无交情的陌生人花一个小时耐心地问你版本和操作步骤,模拟出你的环境来帮你分析解决。
复制代码

不能同意更多。
眼下的环境确实是越来越糟糕,但也有不少技术人是愿意分享的。
作者所遇到的,我也能感同身受。
祝福作者。同时也感谢作者,能把这个世界变得美好一点。
单选投票, 共有 482 人参与投票

投票已经结束

49.17% (237)
2.49% (12)
48.34% (233)
您所在的用户组没有投票权限
注意,是$哦,不是¥

如何看待知名开源工具 Faker.js 的作者 Marak 因donate过少删库跑路?  发表于 2022-5-7 18:07
https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/issues/293#issuecomment-132253168  发表于 2022-5-7 10:25
我也期待别人送瓶可乐,一直没等到
这打赏的真不少啊
不懂就问,外国有几个啊?
不辩,都开源了,就别在乎国内国外了。
风轻 发表于 2022-5-6 23:06

一个,独栽的和不独栽的
表妹 该用户已被删除
不如国内,打包好收费20下载,顺手还给你挂了后门在里面